Dove ottengo la mia carta d’imbarco?

Riceverai la tua carta d’imbarco dopo il check-in.

Per il check-in online, check-in con app mobile e check-in automatico:
  • Puoi scegliere se ricevere la carta d’imbarco tramite e-mail o SMS. Assicurati che il tuo indirizzo e-mail o numero di telefono siano corretti e controlla la cartella della posta indesiderata.
  • Riceverai anche le carte d’imbarco dei voli in coincidenza, purché i check-in per i voli successivi siano già aperti. In caso contrario, ti preghiamo di recarti presso il Service Desk dell’aeroporto di transito.
Per il check-in in aeroporto, check-in express e check-in in città (Africa):
  • Riceverai la carta d’imbarco tramite gli addetti al check-in o il dispositivo self-service.
  • Riceverai anche le carte d’imbarco dei voli in coincidenza, purché i check-in per i voli successivi siano già aperti. In caso contrario, ti preghiamo di recarti presso il Service Desk dell’aeroporto di transito.
Hai perso la carta d’imbarco o non l’hai ricevuta?
  • Puoi semplicemente ripetere la procedura del check-in online per recuperare la tua carta d’imbarco
  • Assicurati che non vi siano errori d’ortografia nel tuo indirizzo e-mail o numero di telefono
  • Controlla che il tuo telefono non blocchi gli SMS automatici, altrimenti non riceverai la carta d’imbarco tramite SMS. Ripeti la procedura del check-in online e scegli di ricevere la carta d’imbarco tramite e-mail.
  • Se non hai ricevuto la carta d’imbarco tramite e-mail, ripeti la procedura del check-in online e scegli di ricevere la carta d’imbarco tramite SMS.
  • In tutti glialtri casi, si consiglia di recarsi presso i banchi di accettazione in aeroporto. I nostri addetti al check-in ti forniranno la tua carta d’imbarco.