Come posso trovare il mio numero di gate all'aeroporto di Bruxelles?

Una volta atterrato, controlla gli schermi informativi e ascolta gli annunci. Troverai le informazioni relative al tuo gate d’imbarco anche sul sito web dell'Aeroporto di Bruxelles e sull'applicazione mobile dell'Aeroporto di Bruxelles.

Attenzione: alcuni voli possono essere operati da diverse compagnie aree ed essere indicati con numeri di volo diversi (ad es. SN, LH, LX,OS). In questo caso, i numeri verranno mostrati a scorrimento sugli schermi.