Cos’è la classe Premium Economy?

Aggiornato 3/7/19 da FlorenceVanStaey

La classe Premium Economy è parte della nostra nuova cabina intercontinentale ed è pensata per garantire maggiore comfort e privacy. La classe Premium Economy è una cabina separata ed è costituita da 21 poltrone disposte in una configurazione 2-3-2 su 3 file.

Nella classe Premium Economy approfitterai di un sedile più ampio con maggior spazio per le gambe, intrattenimento durante il volo su un grande schermo touch, pasti e bevande gratuite, accesso alle lounge dietro pagamento e tanto altro ancora.

La classe Premium Economy è disponibile a partire da agosto 2019 sui voli tra Europa e Nord America. La classe Premium Economy sarà introdotta gradualmente anche per le nostre tratte africane.

Scopri maggiori informazioni sulla classe Premium Economy