Cos’è la classe Premium Economy?

Aggiornato 9 months ago da FlorenceVanStaey

La classe Premium Economy è parte della nostra nuova cabina intercontinentale ed è pensata per garantire maggiore comfort e privacy. La classe Premium Economy è una cabina separata ed è costituita da 21 poltrone disposte in una configurazione 2-3-2 su 3 file.

Nella classe Premium Economy approfitterai di un sedile più ampio con maggior spazio per le gambe, intrattenimento durante il volo su un grande schermo touch, pasti e bevande gratuite, accesso alle lounge dietro pagamento e tanto altro ancora.

Scopri maggiori informazioni sulla classe Premium Economy