Che tipo di intrattenimento è disponibile a bordo?

Sui voli a lungo raggio, avrai accesso a una vasta gamma di canali audio e film da guardare sul tuo schermo individuale.

Scopri la selezione di questo mese.

Nella tasca dei sedili su tutti i voli troverai la nostra rivista mensile di bordo b.inspired , che presenta il meglio del nostro network, i protagonisti del momento, la moda, la gastronomia, i viaggi e il business.

Se hai effettuato il check-in online, hai probabilmente scaricato una copia digitale gratuita del tuo giornale preferito .

A bordo puoi anche divertiti con lo shopping, sia sui voli europei che intercontinentali. Dai un'occhiata ai nostri cataloghi.