Qual è l’impegno di Brussels Airlines nei confronti dell’RGPD?

Il programma sulla privacy di Brussels Airlines riflette già i principi di base dell’RGPD che mettono l’interessato al comando. Il nostro programma sulla privacy riflette il nostro impegno di lunga data nei confronti di un utilizzo responsabile e della tutela dei dati personali con tecnologie avanzate e solide politiche e pratiche interne. Stiamo allineando il nostro programma sulla privacy, comprese le nostre pratiche commerciali, i nostri processi e politiche, per adempiere agli obblighi dell’RGPD. Abbiamo coinvolto leader di livello internazionale nell’ambito della riservatezza e della tutela dei dati per portare avanti questo sforzo assieme al nostro team.