Posso assicurare la mia tariffa?

Aggiornato 9/3/21 da Kim Vanderhaeghen

Quando si desidera prenotare un biglietto online, ma è necessario un po 'più di tempo prima di confermare la prenotazione, è possibile garantire la tariffa per 48 ore.

Nella pagina di selezione del volo, fare clic sul pulsante "Assicurati la tariffa" e completare la prenotazione. Riceverai un'e-mail con ulteriori istruzioni e avrai 48 ore per confermare o annullare la prenotazione. Se non intraprendi alcuna azione entro 48 ore o annulli la prenotazione, verrà addebitata una penale.

Maggiori info.