Posso modificare, annullare o trasferire un’offerta per un upgrade

Sì, l’offerta può essere modificata o annullata entro 72 ore dalla partenza prevista del volo e fino al momento in cui l’upgrade non è stato accettato. Per farlo, basta cliccare sul link contenuto nella mail di conferma dell’offerta o utilizzare il modulo del login.

Se l’upgrade è stato accettato, non è più possibile annullarlo né trasferirlo. Se desideri cambiare volo dopo che la richiesta di upgrade è stata accettata, l’importo dell’offerta non potrà essere né rimborsato né accreditato su un’ulteriore richiesta di upgrade.

Se l’offerta non è stata accettata, non sarà possibile fare un’altra offerta per lo stesso volo.

Maggiori informazioni.