Posso modificare, annullare o trasferire un’offerta per un upgrade

Sì, l’offerta può essere modificata o annullata entro 49 ore dalla partenza prevista del volo e fino al momento in cui l’upgrade non è stato accettato. Per farlo, basta cliccare sul link contenuto nella mail di conferma dell’offerta o utilizzare il modulo del login.

Una volta ricevuto con successo un upgrade, gli upgrade non possono essere annullati o trasferiti.

Se l’offerta non è stata accettata, non sarà possibile fare un’altra offerta per lo stesso volo.

Maggiori informazioni.