Posso modificare, annullare o trasferire un’offerta per un upgrade

Sì, l’offerta può essere modificata o annullata entro 49 ore dalla partenza prevista del volo e fino al momento in cui l’upgrade non è stato accettato. Per farlo, basta cliccare sul link contenuto nella mail di conferma dell’offerta o utilizzare il modulo del login.

Una volta ricevuto con successo un upgrade, gli upgrade non possono essere annullati o trasferiti. Se desideri modificare il tuo volo dopo che la tua offerta per un upgrade è stata accettata, sarai rimborsato o accreditato per la tua offerta andata a buon fine per un upgrade secondo i termini e le condizioni applicabili al biglietto aereo originale.

Se in base ai termini e alle condizioni applicabili al biglietto aereo originale, hai diritto al rimborso del prezzo del biglietto originale, l'importo dell'upgrade verrà rimborsato sulla carta di credito utilizzata per pagare l'upgrade. Se, secondo i termini e le condizioni applicabili al biglietto originale, non hai diritto al rimborso del prezzo del biglietto originale, non avrai diritto al rimborso dell'importo pagato per l'Upgrade.

Se l’offerta non è stata accettata, non sarà possibile fare un’altra offerta per lo stesso volo.

Maggiori informazioni.


Hai trovato l'informazione che cercavi?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)