Quali opzioni offre Brussels Airlines ai professionisti?

I partner di distribuzione, i clienti aziendali e i potenziali fornitori di tecnologia possono dare un'occhiata a Direct Connect, la nuova opzione di prenotazione diretta per Lufthansa Group Airlines.

Se hai bisogno di una soluzione su misura per la tua convention o conferenza, puoi aderire al Programma riunioni ed eventi del gruppo Lufthansa.

Brussels Airlines offre anche la possibilità di prenotare un volo completo. Maggiori informazioni sui charter.

Per maggiori informazioni sulle nostre soluzioni per il business, clicca qui.