Come posso effettuare il check-in con il mio smartphone?

Se vuoi effettuare il check-in con lo smartphone, puoi farlo online o utilizzando l’app mobile di Brussels Airlines. In entrambi i casi, per effettuare il check-in e generare la carta d’imbarco ti servirà una connessione internet. Una volta generata, la carta d’imbarco è accessibile anche in modalità offline.

Se l’aeroporto di partenza non è dotato di un sistema di scansione per carte d’imbarco mobili, dovrai recarti al banco di accettazione o di consegna bagagli dove ti verrà stampata la carta d’imbarco.