Come funziona il check-in online?

Il check-in online apre 24 ore prima della partenza e chiude 1 ora prima della partenza.

Per effettuare il check-in online, è necessario inserire l'aeroporto di partenza, il numero di prenotazione o il numero del biglietto elettronico e il cognome. Se non l'hai ancora fatto, potrai scegliere il tuo posto a sedere e inserire il numero del tuo programma fedeltà. È possibile effettuare il check-in di tutti i passeggeri inclusi nella prenotazione allo stesso tempo.

Potrai poi stampare la carta d'imbarco o ricevere una carta d'imbarco mobile sul tuo smartphone. Potrai anche inviare le carte d'imbarco agli altri passeggeri che viaggiano con te, direttamente nella loro casella di posta elettronica o sul loro smartphone.

Il check-in online è disponibile per tutti i voli operati da Brussels Airlines, esclusi i voli in partenza da Bastia, Dubrovnik, Ibiza e Olbia.

Maggiori informazioni sul check-in online