Posso usare il mio cellulare a bordo dell'aereo?

Non è possibile utilizzare telefoni satellitari e cellulari sprovvisti di modalità di aereo. Questi ultimi dovranno essere spenti al momento in cui l'aereo inizia a muoversi e non potranno essere accesi fino a quando l'aereo non raggiungerà la posizione finale all'aeroporto di destinazione.

L'uso di dispositivi come smartphone, iPhone e tablet è consentito, purché siano in modalità aereo.

Maggiori informazioni sull'utilizzo dei dispositivi mobili a bordo.