Perché la mia carta d'imbarco non viene mostrata nell'applicazione mobile di Brussels Airlines dopo il check-in?

Prima del check-in, devi creare un account e confermare il tuo indirizzo email o il tuo numero di telefono (cliccando sul link che ricevi).

Durante il check-in, devi utilizzare lo stesso indirizzo email/numero di telefono per visualizzare la tua carta d'imbarco nell'applicazione mobile (altrimenti, dovrai utilizzare la carta d'imbarco inviata via email).

Se hai già effettuato il check-in, puoi creare un account e ripetere il check-in con il giusto indirizzo email/numero di telefono per visualizzare la carta d'imbarco nell'app.