Ho bisogno di una connessione internet per utilizzare l'applicazione mobile di Brussels Airlines?

Avrai bisogno di una connessione internet per effettuare il check-in o creare la tua carta d'imbarco, ma se la tua carta d'imbarco è già stata creata, potrai accedervi tramite l'applicazione senza alcuna connessione. Puoi utilizzare l'applicazione in qualsiasi hotspot Wi-Fi, in qualsiasi parte del mondo. Puoi utilizzare l'applicazione anche con la tua connessione dati 3G/4G: fai attenzione in caso di tariffe di roaming applicabili quando sei all'estero.