Quels services sont proposés au salon The Suite à l’aéroport de Kinshasa ?

The Suite à l’aéroport de Kinshasa est notre premier salon business en Afrique. Il comprend un espace de travail avec Wi-Fi illimité et un espace de relaxation pourvu d’écrans de télévision et d’une large sélection de quotidiens et magazines. Une petite faim ? Notre équipe sera heureuse de vous proposer divers encas et rafraîchissements.

Plus d’informations sur The Suite à l’aéroport de Kinshasa.