Où obtenir ma carte d’embarquement ?

Vous la recevrez après vous être enregistré.

Pour l’enregistrement en ligne, mobile ou automatisé :
  • Vous pouvez choisir de recevoir votre carte d’embarquement par e-mail ou par SMS. Vérifiez l’exactitude de votre adresse électronique ou de votre numéro de téléphone et consultez également votre dossier de courrier indésirable.
  • Vous recevrez également des cartes d’embarquement pour vos vols de correspondance, à condition que l’enregistrement soit déjà ouvert pour ces vols. Si ce n’est pas le cas, vous devrez vous rendre au Service Desk de votre aéroport de correspondance.
Pour l’enregistrement à l’aéroport, l’enregistrement rapide et l’enregistrement en ville en Afrique :
  • Vous recevrez votre carte d’embarquement de notre agent au comptoir d’enregistrement ou de la machine en libre-service.
  • Vous recevrez également des cartes d’embarquement pour vos vols de correspondance, à condition que l’enregistrement soit déjà ouvert pour ces vols. Si ce n’est pas le cas, vous devrez vous rendre au Service Desk de votre aéroport de correspondance.
Vous avez perdu votre carte d’embarquement ou vous ne l’avez pas reçue ?
  • Vous pouvez simplement refaire le processus d’enregistrement en ligne pour obtenir votre carte d’embarquement.
  • Assurez-vous que votre adresse électronique ou votre numéro de téléphone ne comporte aucune coquille.
  • Certains téléphones bloquent les SMS automatisés. Si c’est le cas du vôtre, vous ne pourrez pas recevoir votre carte d’embarquement par SMS. Essayez de refaire le processus d’enregistrement en ligne et choisissez de recevoir plutôt votre carte d’embarquement par e-mail.
  • Si vous n’avez pas reçu votre carte d’embarquement par e-mail , essayez de refaire le processus d’enregistrement en ligne et choisissez de recevoir plutôt votre carte d’embarquement par SMS.
  • Dans tous les autres cas, mieux vaut vous rendre au comptoir d’enregistrement de l’aéroport. Notre agent d’enregistrement pourra vous remettre votre carte d’embarquement.