Comment trouver mon numéro de porte d’embarquement à Brussels Airport ?

Après l’atterrissage, vérifiez les écrans d’information sur les vols et écoutez les annonces. Dès qu’elles sont disponibles, les informations sur les portes sont également indiquées sur le site web de Brussels Airport et sur l’application Brussels Airport.

Veuillez noter que certains vols ont plusieurs numéros de vol (par ex., SN, LH, LX, OS). Le cas échéant, les différents numéros sont affichés successivement sur les écrans.