Comment accéder au salon de l'aéroport de Bruxelles National ?

L’accès à nos salons dépend de la classe de voyage réservée pour votre vol ou de votre statut « grand voyageur » dans votre programme de fidélité.

Les passagers en Business Class, les membres Senator et du HON Circle, les détenteurs d'une carte Star Alliance Gold et les « Grands voyageurs » (uniquement pour les vols opérés par Brussels Airlines) peuvent accéder gratuitement aux salons d'aéroport. Les membres du HON Circle et les membres Senator et Star Alliance Gold peuvent en outre accéder aux salons avec un invité.

Les passagers Flex&Fast, Premium Economy et Economy Flex peuvent accéder aux salons Brussels Airlines à l’aéroport de Bruxelles moyennant un droit d’entrée de 29 €.

Plus d’informations.