Puis-je modifier, annuler ou transférer mon offre de surclassement ?

Oui, vous pouvez modifier ou annuler votre offre jusqu’à 72 heures avant le départ prévu de votre vol et tant que votre surclassement n’a pas été accepté. Il vous suffit de cliquer sur le lien figurant dans l’email de confirmation de l’offre ou de vous connecter via le formulaire sur la page.

Une fois accepté, votre surclassement ne peut être ni annulé ni transféré. Si vous souhaitez modifier votre vol après avoir été surclassé, vous ne recevrez malheureusement ni remboursement ni avoir pour le montant supplémentaire payé pour être surclassé.

Si votre offre n’est pas acceptée, vous ne pouvez plus faire d’offres pour le même vol.

En savoir plus.


Est-ce que vous avez trouvé votre réponse ?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)