Quels repas sont servis sur les vols intercontinentaux ?

Sur les vols long-courriers au départ et à destination de l’Afrique* (à l’exception de l’Égypte) et de l’Amérique du Nord, nous servons des repas équilibrés et savoureux à la fois en Economy, Premium Economy and Business Class.

Plus d’informations sur le service à bord sur les vols intercontinentaux.

Des repas pour les enfants sont également disponibles ainsi que des repas spéciaux personnalisés en fonction de vos exigences alimentaires, qu’elles soient d’ordre médical, religieux ou nutritionnel.

Plus d’informations sur les repas spéciaux.