Quelle est l’offre de divertissements à bord ?

Sur les vols long-courriers, vous pouvez bénéficier d’une offre étendue de chaînes musicales et de films sur votre écran individuel.

Découvrez le programme du mois.

Notre magazine de bord mensuel b.inspired est à votre disposition sur tous nos vols. Vous y trouverez le meilleur de l’actualité sur l’ensemble de notre réseau avec des articles captivants sur de nombreux sujets (personnalités, culture, gastronomie, mode, loisirs, business, etc.).

Si vous vous êtes enregistré en ligne, vous avez probablement téléchargé une copie numérique gratuite de votre journal préféré too.

Vous pouvez effectuer des achats à bord sur les vols européens comme sur les vols intercontinentaux. Découvrez nos catalogues.