La classe Premium Economy, qu’est-ce que c’est ?

Mis-à-jour 9/3/21 par FlorenceVanStaey

La classe Premium Economy fait partie de notre cabine intercontinentale rénovée et met l’accent sur le confort et l’intimité. La classe Premium Economy est une cabine séparée et se compose de 21 sièges dans une configuration 2-3-2, sur 3 rangées.

Dans la classe Premium Economy, vous profiterez d’un siège plus large avec davantage d’espace pour les jambes, de divertissements en vol sur grand écran tactile, de boissons et repas gratuits, d’un accès payant au salon et bien plus encore.

En savoir plus sur notre classe Premium Economy