Quand vais-je recevoir mon billet ?

Si vous avez réservé en ligne, vous recevrez peu après un email de confirmation avec votre numéro de réservation et un e-ticket. Vous pouvez également accéder aux détails de votre réservation en cliquant sur Ma réservation.

Si vous avez acheté des services additionnels comme des bagages supplémentaires, un équipement de sport ou une réservation de siège, vous recevrez plusieurs emails.

Nous ne donnons plus de billets en version papier.

Veuillez noter que vous ne pouvez pas embarquer avec un billet électronique. Vous aurez besoin d'une carte d'embarquement qui ne peut être délivrée qu'à partir de 24h avant votre vol.