Puis-je prendre une option sur le tarif ?

Mis-à-jour 9/3/21 par Kim Vanderhaeghen

Si vous avez besoin d'un peu plus de temps avant de confirmer votre réservation, vous pouvez prendre une option sur vos vols et nous vous garantissons le prix affiché pendant 48 heures.

Sélectionnez votre vol préféré et prenez une option sur ce vol pendant 48 heures en cliquant le bouton ‘Option avec tarif garanti’ en dessous de votre sélection de vols. Vous recevrez un e-mail avec plus de détails et vous disposez de 48 heures pour confirmer ou annuler votre réservation. Des frais d’annulation de 30 euros seront prélevés si vous annulez votre réservation ou si vous ne confirmez pas dans les 48 heures.

Plus d'information.