Comment réserver un billet en « circuit ouvert » incluant plusieurs destinations ?

Un « circuit ouvert » est un billet qui vous permet d’emprunter un vol retour à partir d’un aéroport différent de l’aéroport d’arrivée ou à destination d’un aéroport différent de l’aéroport de départ.

Pour réserver ce type de billet, choisissez l’option "Destinations multiples" dans l'outil de réservation ou cliquez ici.