Quels sont les engagements pris par Brussels Airlines en rapport avec le RGPD ?

Le programme de protection de la vie privée de Brussels Airlines intègre déjà les principes clés du RGPD qui donnent la priorité aux personnes. Notre programme de protection de la vie privée reflète notre engagement de longue date à exploiter de manière responsable les données personnelles que nous collectons et à les protéger grâce à des technologies de pointe, et des politiques et pratiques internes rigoureuses. Nous modifions actuellement notre programme de protection de la vie privée, notamment nos pratiques et politiques commerciales, ainsi que nos procédures opérationnelles, afin de satisfaire aux exigences définies par le RGPD. Nous avons engagé des experts mondiaux de la confidentialité et de la protection des données pour accompagner nos équipes tout au long de ce processus.