Mon offre de surclassement a été acceptée, mais je souhaiterais maintenant modifier/annuler ma réservation ? Que va-t-il se passer ?

Une fois accepté, votre surclassement ne peut être annulé ni transféré. Si vous souhaitez modifier votre vol après avoir été surclassé, vous serez remboursé ou crédité pour votre offre de surclassement réussie, selon les conditions applicables au billet d'avion original.

Si, selon les conditions générales applicables au billet d'avion original, vous avez droit à un remboursement du prix du billet original, le montant du surclassement sera remboursé sur la carte de crédit qui a été utilisée pour payer le surclassement. Si, selon les termes et conditions applicables au billet d'origine, vous n'avez pas droit au remboursement du prix du billet d'origine, vous n'aurez pas droit au remboursement du montant payé pour le Surclassement.


Est-ce que vous avez trouvé votre réponse ?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)