Combien de LOOPs me faut-il pour réserver un vol ?

Avec le programme LOOP, il n’y a aucune limite. Vous pouvez utiliser une partie ou l’ensemble de vos LOOPs disponibles pour réserver un vol. La quantité de LOOPs requise pour un vol particulier dépend de son tarif publié au moment de la réservation. Le moyen le plus simple pour déterminer le nombre de LOOPs nécessaires est de consulter les données du vol sur le site web de Brussels Airlines, où le nombre de LOOPs requis sera indiqué.