Quelles sont les solutions professionnelles proposées par Brussels Airlines ?

Que vous soyez l’un de nos partenaires pour la distribution, une entreprise cliente ou un fournisseur de technologies potentiel, nous vous invitons à découvrir Direct Connect, la nouvelle option de réservation directe du groupe Lufthansa.

Si vous recherchez une solution pour vos conférences ou vos congrès, rejoignez le programme Lufthansa Group Meetings and Events.

Brussels Airlines vous offre également la possibilité d’affréter un appareil complet.Plus d’informations sur les vols charters.

Pour de plus amples informations sur nos solutions professionnelles, cliquez ici.