Que sont les données API (Advance Passenger Information) ?

Mis-à-jour 2 years ago par FlorenceVanStaey

Les gouvernements de certains pays exigent des compagnies aériennes internationales qu’elles leur transmettent l’ensemble ou une partie des informations personnelles dont elles disposent sur leurs passagers.

Si vous n’avez pas déjà communiqué ces informations lors de votre réservation, il vous sera demandé de les fournir en complétant un formulaire.

Plus d’informations sur la collecte et la communication des données API pour les vols non-Schengen.