Comment faire pour m’enregistrer avec mon smartphone ?

Pour vous enregistrer avec votre smartphone, vous pouvez choisir de le faire en ligne ou utiliser l’application mobile de Brussels Airlines. Dans les deux cas, vous aurez besoin d’une connexion à Internet pour l’enregistrement et la création de votre carte d’embarquement. Mais une fois votre carte d’embarquement créée, vous pourrez également y accéder hors ligne.

Si votre aéroport de départ n’est pas équipé d’un lecteur de cartes d’embarquement mobiles, vous devrez d’abord vous présenter au comptoir d’enregistrement ou à l’une de nos bornes de dépôt de bagages pour obtenir une version imprimée de votre carte d’embarquement.