Comment faire pour m’enregistrer en ligne ?

L’enregistrement en ligne est disponible à partir de 24 heures avant le départ jusqu’à 1 heure avant le départ.

Pour vous enregistrer en ligne, vous devez indiquer votre aéroport de départ, votre numéro de réservation ou le numéro de votre e-ticket ainsi que votre nom. Si vous ne l’avez pas encore fait, vous pouvez choisir votre siège et indiquer votre numéro d’adhérent au programme de fidélité. Notez que vous pouvez enregistrer en même temps tous les passagers inclus dans la réservation.

Imprimez ensuite votre carte d’embarquement ou recevez une carte d’embarquement mobile sur votre appareil mobile. Vous pouvez également envoyer leurs cartes d’embarquement aux autres passagers voyageant avec vous directement sur leur messagerie électronique ou sur leur smartphone.

L’enregistrement en ligne est disponible pour tous les vols européens opérés par Brussels Airlines, à l’exception des vols au départ de Bastia, Dubrovnik, Ibiza et Olbia.

Plus d’informations sur l’enregistrement en ligne.