Quelles sont les règles en matière de transport de batteries au lithium ?

Pour savoir si les batteries au lithium (ionique et métallique) et les appareils électriques alimentés par ce type de batteries sont acceptés à bord, il faut connaître l’énergie en watt/ heures des batteries et leur configuration (par ex., si les batteries sont contenues dans un appareil ou s’il s’agit de batteries supplémentaires de rechange).

Plus d’informations sur les batteries au lithium.