Puis-je emporter des accessoires personnels (par exemple, un sac à main ou une sacoche d’ordinateur portable) en cabine ?

Oui, outre votre bagage à main, vous pouvez emporter à bord un accessoire personnel pendant votre vol Brussels Airlines : un sac à main, une sacoche d’ordinateur portable, d’appareil photo ou tout autre mallette sans roues.
Les autres articles plus petits, comme les vestes, les achats réalisés au duty-free, etc., doivent être rangés dans votre bagage à main ou dans votre accessoire personnel.