Des objets ont disparu de mon bagage enregistré. Que dois-je faire ?

Si certains objets ont disparu de votre bagage enregistré, vous pouvez introduire une réclamation écrite auprès du transporteur dans un délai de 7 jours après la réception du bagage.

La responsabilité du transporteur pourrait être partiellement ou totalement exclue quant aux articles fragiles ou périssables, nourriture, statues ou objets d'art, argent, clés, bijoux, métaux précieux, ordinateurs, appareils photo, médicaments, téléphones mobiles, appareils électroniques personnels, papiers négociables, titres ou d'autres objets de valeur, documents commerciaux, passeports et autres documents d'identité ou échantillons, etc. dans vos bagages enregistrés, conformément aux dispositions de la Convention de Montréal.

Plus d’informations sur la procédure à suivre si vous constatez qu’il manque des objets dans votre bagage enregistré.