À combien de bagages à main ai-je droit ?

Mis-à-jour 3/3/21 par FlorenceVanStaey

Nous alignons nos règles de bagages à main à celles du groupe Lufthansa. Ce qui implique que vous avez le droit d’emporter un bagage à main de 8 kg maximum avec vous ; tel qu’une valise cabine, une poussette pliable ou une housse à vêtements pliable. Pour la Business Class, vous avez droit à 2 pièces. Cette règle vaut aussi pour les vols long-courriers, afin de garantir la cohérence à travers le réseau.