Pourquoi ma carte d’embarquement ne s’affiche-t-elle pas dans l’application Brussels Airlines après m’être enregistré ?

Avant de vous enregistrer, vous devez créer un compte et confirmer votre adresse électronique ou votre numéro de téléphone (en cliquant sur le lien qui vous est envoyé).

Au moment de l’enregistrement, vous devez utiliser la même adresse électronique et le même numéro de téléphone pour afficher votre carte d’embarquement dans l’application mobile (vous pouvez aussi utiliser la carte d’embarquement qui vous est envoyée par email).

Si vous vous êtes déjà enregistré, vous pouvez créer un compte et vous enregistrer de nouveau en indiquant votre adresse électronique/numéro de téléphone pour afficher la carte d’embarquement dans l’application.