Ai-je besoin d’une connexion internet pour utiliser l’application mobile Brussels Airlines ?

Vous aurez besoin d’une connexion internet pour vous enregistrer ou créer votre carte d’embarquement, mais une fois votre carte créée, vous y aurez accès dans l’application sans connexion. Vous pouvez vous connecter à n’importe quel hotspot Wi-Fi partout dans le monde. Vous pouvez également utiliser l’application avec votre connexion de données 3G/4G. Si vous vous connectez à l’étranger, n’oubliez pas de vérifier si des frais d’itinérance s’appliquent.