¿Cómo puedo encontrar mi número de puerta en el aeropuerto de Bruselas?

Cuando aterrices, comprueba las pantallas de información de vuelo y escucha los anuncios. También puedes encontrar la información de tu puerta de embarque, una vez que esté disponible, en el sitio web del Aeropuerto de Bruselas y en la aplicación del Aeropuerto de Bruselas.

Por favor, ten en cuenta que algunos vuelos tienen más de un número de vuelo (por ejemplo, SN, LH, LX, OS); si este es el caso, los diferentes números se muestran alternativamente en las pantallas.