¿Qué es la clase Premium Economy?

Actualizado 9/3/21 por FlorenceVanStaey

La clase Premium Economy forma parte de nuestra renovada cabina intercontinental y se centra en la comodidad y la privacidad. La clase Premium Economy es una cabina separada y consta de 21 asientos en una configuración de 2-3-2 en 3 filas.

En Premium Economy disfrutarás de un asiento más amplio con más espacio para las piernas, entretenimiento a bordo en una larga pantalla táctil, comidas y bebidas gratuitas, acceso a la sala VIP a cambio de una tarifa y mucho más.

Más información sobre la clase Premium Economy.