¿Puedo solicitar una comida para mis hijos?

Si tu hijo tiene derecho a una comida en tu vuelo, recibirá una comida de niño/bebé a bordo.

Puedes solicitar una comida para niños o bebés durante la reserva o contactar nuestro Service Centre, al menos 48 horas antes de la salida.

Más información sobre comidas para niños y bebés.

Por favor, ten en cuenta que las comidas para niños se sirven en todos nuestros vuelos intercontinentales y en Business Class en vuelos europeos. Si viajas en Europa en Economy Class, puedes comprar algo para tus hijos a bordo.

Consulta nuestro menú a bordo.