¿Qué opciones ofrece Brussels Airlines a los profesionales?

Los socios de distribución, los clientes corporativos y los posibles proveedores de tecnología pueden echar un vistazo a Direct Connect, la nueva opción de reserva directa para las aerolíneas del Grupo Lufthansa.

Si necesitas una solución personalizada para tu convención o conferencia, puedes unirte al programa de reuniones y eventos del Grupo Lufthansa.

Brussels Airlines también ofrece la opción de fletar un vuelo completo. Más información sobre vuelos chárter.

Para obtener más información sobre nuestras soluciones de negocio, haz clic aquí.