¿Qué es el check-in automatizado?

Con el check-in automatizadao, ya no tendrás que pensar en realizar el check-in en línea o en el aeropuerto para tu vuelo. Nosotros haremos el trabajo para ti haciendo la facturación de tu vuelo y enviándote tu tarjeta de embarque móvil 24 horas antes de la salida.

Puedes elegir entre recibir tu tarjeta de embarque por correo electrónico (archivo PDF imprimible o tarjeta de embarque móvil) o por SMS (con un enlace a una tarjeta de embarque móvil).

Más información sobre el check-in automatizado.