¿Cómo puedo hacer el check-in con mi smartphone?

Si deseas realizar el check-in con tu smartphone, puedes hacerlo en línea o usar la aplicación móvil de Brussels Airlines. En ambos casos, necesitarás una conexión a Internet para realizar el check-in y crear tu tarjeta de embarque. Pero una vez que tu tarjeta de embarque ha sido creada, también puedes acceder a ella sin conexión.

Si tu aeropuerto de salida no está equipado con un sistema de escaneo de tarjetas de embarque móviles, deberás dirigirte al mostrador de facturación o al punto de entrega de equipaje donde se imprimirá tu tarjeta de embarque.