¿Cómo funciona el check-in online?

El check-in online abre 24 horas antes de la salida y cierra 1 hora antes de la salida.

Para realizar el check-in online, debes introducir tu aeropuerto de salida, tu referencia de reserva o número de billete electrónico y tu apellido. Si aún no lo has hecho, podrás elegir tu asiento e introducir el número de tu programa de fidelización. Puedes facturar a todos los pasajeros incluidos en la reserva al mismo tiempo.

Después, puedes imprimir tu tarjeta de embarque o recibir una tarjeta de embarque móvil en tu smartphone. También puedes enviar tarjetas de embarque a los demás pasajeros que viajen contigo, directamente a su buzón de entrada o a su smartphone.

El check-in online está disponible para todos los vuelos operados por Brussels Airlines, excepto para los vuelos que salgan de Bastia, Dubrovnik, Ibiza y Olbia.

Más información sobre el check-in online