Faltan algunos artículos de mi equipaje facturado. ¿Qué debo hacer?

Si falta algún artículo de tu equipaje registrado, puedes enviar una reclamación por escrito a la aerolínea dentro de los 7 días siguientes a la recepción del equipaje.

De acuerdo con lo establecido en la Convención de Montreal, puede excluirse total o parcialmente la responsabilidad de la aerolínea en caso de artículos frágiles o perecederos, alimentos, estatuas y obras de arte, dinero, llaves, joyas, metales preciosos, ordenadores, cámaras, medicamentos, teléfonos móviles, dispositivos electrónicos personales, papeles, títulos y acciones u otros objetos de valor, documentos empresariales, pasaportes y otros documentos de identificación o muestras, etc., que pueda haber en tu equipaje registrado.

Más información sobre qué hacer si faltan artículos en tu equipaje facturado.