¿Puedo cambiar, cancelar o transferir mi puja para otro ascenso de clase?

Sí, puedes cambiar o cancelar tu oferta hasta 49 horas antes de la salida programada de tu vuelo, siempre y cuando tu ascenso de clase no haya sido aceptado. Para ello, sólo tienes que hacer clic en el enlace del correo electrónico de confirmación de la oferta o conectarte utilizando el formulario de arriba.

Una vez que hayas recibido correctamente un upgrade con éxito, ya no se puede cancelar ni transferir.

Si tu puja no fue exitosa, no puedes presentar otra puja para el mismo vuelo.

Leer más