¿Puedo cambiar, cancelar o transferir mi puja para otro ascenso de clase?

Sí, puedes cambiar o cancelar tu oferta hasta 72 horas antes de la salida programada de tu vuelo, siempre y cuando tu ascenso de clase no haya sido aceptado. Para ello, sólo tienes que hacer clic en el enlace del correo electrónico de confirmación de la oferta o conectarte utilizando el formulario de arriba.

Una vez que hayas recibido correctamente un upgrade, ya no se puede cancelar ni transferir. Si quieres cambiar tu vuelo después de haber recibido un ascenso de clase, desafortunadamente no se te reembolsará ni se te acreditará por tu exitosa puja para ascender a una clase superior.

Si tu puja no fue exitosa, no puedes presentar otra puja para el mismo vuelo.

Leer más