¿Cómo y cuándo puedo elegir mi asiento por adelantado?

Puedes seleccionar tu asiento por adelantado durante la reserva, o puedes elegir tu asiento en una etapa posterior a través de Mi Reserva hasta 24 horas antes de la salida programada de tu vuelo.

Si tu billete no permite la selección de asiento libre y si no has seleccionado ningún asiento por adelantado, te asignaremos uno. Si quieres cambiar tu asiento asignado, puedes hacerlo durante el registro en línea contra una tarifa. La elección o el cambio de asiento durante la facturación en el aeropuerto sigue siendo gratuito.

Si necesitas asistencia especial o si viajas con pasajeros que requieren asistencia especial, elige tu(s) asiento(s) poniéndote en contacto con:

Más información sobre la selección de asientos