¿Cómo puedo asegurarme de que me sentaré con mi familia?

Si viajas con tu familia, tenemos varias opciones para que os sentéis juntos:

• Selecciona los asientos cuando hagas la reserva. Si viajas en Check&Go o Economy Light, puedes reservar tu asiento contra pago.
  • Selecciona los asientos cuando realices el check-in online, disponible a partir de 24h antes de la salida de tu vuelo.
  • Si facturas en el aeropuerto, nuestro personal hará lo máximo posible para que os sentéis todos juntos.