¿Por qué mi tarjeta de embarque no aparece en la aplicación móvil de Brussels Airlines después del check-in?

Antes de hacer el check-in, debes crear una cuenta y confirmar tu dirección de correo electrónico o tu número de teléfono (haciendo clic en el enlace que recibes).

Durante el check-in, debes utilizar la misma dirección de correo electrónico/número de teléfono para ver tu tarjeta de embarque en la aplicación móvil (de lo contrario, deberás utilizar la tarjeta de embarque enviada por correo electrónico).

Si ya te has registrado, puedes crear una cuenta y volver a registrarte con la dirección de correo electrónico y el número de teléfono correctos para ver la tarjeta de embarque en la aplicación.