¿Necesito tener una conexión a Internet para utilizar la aplicación móvil de Brussels Airlines?

Necesitarás una conexión a Internet para registrarte o crear tu tarjeta de embarque, pero si tu tarjeta de embarque ya ha sido creada, puedes acceder a ella a través de la aplicación sin ninguna conexión. Puedes usar la aplicación en cualquier punto de acceso Wi-Fi, en cualquier parte del mundo. También puedes usar la aplicación con tu conexión de datos 3G/4G: ten cuidado con las tarifas de roaming aplicables en el extranjero.